Poème-France.com

Poeme : Ça S ’ Accélère



A Propos

La mauvaise.

Ça S ’ Accélère

Des inégalités exacerbées
Crise aggrave les écarts
Résigné à se morfondre
De l ’ espace si banni.

Le télétravail ambigu
Renforce belle division
Le couple de lassitude
Récession de l ’ équilibre.
Svalbard

PostScriptum

Sociale effritement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ineɡalitez- εɡzasεʁbe
kʁizə aɡʁavə lεz- ekaʁ
ʁəsiɲe a sə mɔʁfɔ̃dʁə
də lεspasə si bani.

lə teletʁavaj ɑ̃biɡy
ʁɑ̃fɔʁsə bεllə divizjɔ̃
lə kuplə də lasitydə
ʁesesjɔ̃ də lekilibʁə.