Poème-France.com

Poeme : Vie De Paragraphe



A Propos

Vie en soi.

Vie De Paragraphe

Conversation de tunnel
Creuser petite phrase
Essayer de s ’ en sortir
Rend la vie plus intense.

Une trace d ’ arrangement
Rend le bonheur flasque
Métamorphoser l ’ agressivité
Juste hausser beau ciel.
Svalbard

PostScriptum

Vie se bouscule.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃vεʁsasjɔ̃ də tœ̃nεl
kʁøze pətitə fʁazə
esεje də sɑ̃ sɔʁtiʁ
ʁɑ̃ la vi plysz- ɛ̃tɑ̃sə.

ynə tʁasə daʁɑ̃ʒəmɑ̃
ʁɑ̃ lə bɔnœʁ flaskə
metamɔʁfoze laɡʁesivite
ʒystə-ose bo sjεl.