Poème-France.com

Poeme : Nouvel Ordre



A Propos

Tout se change.

Nouvel Ordre

Clignements d ’ yeux
Prothèse de mémoire
Un oubli renforce
Greffe des efforts.

La quête de parole
Un symbole de regard
Au temps d ’ attendre
Recueillir de l ’ extase.
Svalbard

PostScriptum

Bon social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kliɲəmɑ̃ diø
pʁɔtεzə də memwaʁə
œ̃n- ubli ʁɑ̃fɔʁsə
ɡʁεfə dεz- efɔʁ.

la kεtə də paʁɔlə
œ̃ sɛ̃bɔlə də ʁəɡaʁ
o tɑ̃ datɑ̃dʁə
ʁəkœjiʁ də lεkstazə.