Poème-France.com

Poeme : Zeste De Joie



A Propos

Vie se dit.

Zeste De Joie

Des étoiles de chambre
Scintillent les paupières
En croisée de chemins
Étoffer le beau destin.

La pensée s ’ habite
Une fleur de lumière
Une sève montante
Allonge petit bonheur.
Svalbard

PostScriptum

Fleurir le chemin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- etwalə də ʃɑ̃bʁə
sɛ̃tije lε popjεʁə
ɑ̃ kʁwaze də ʃəmɛ̃
etɔfe lə bo dεstɛ̃.

la pɑ̃se sabitə
ynə flœʁ də lymjεʁə
ynə sεvə mɔ̃tɑ̃tə
alɔ̃ʒə pəti bɔnœʁ.