Poème-France.com

Poeme : Gestion Émotionnelle



A Propos

Fin du confin.

Gestion Émotionnelle

Fantasme de déconfinement
Finie toute orgie générale
Sortir de la bulle mentale
Devenir rétif à toute sortie.

Un état d ’ incompréhension
De la peur de la situation
Saisir perception de changement
Ressentir un épuisement invisible.

Accepter des cours d ’ improvisation
Ils sont des porteurs d ’ espoir.
Svalbard

PostScriptum

Être se perd.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɑ̃tasmə də dekɔ̃finəmɑ̃
fini tutə ɔʁʒi ʒeneʁalə
sɔʁtiʁ də la bylə mɑ̃talə
dəvəniʁ ʁetif a tutə sɔʁti.

œ̃n- eta dɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
də la pœʁ də la sitɥasjɔ̃
sεziʁ pεʁsεpsjɔ̃ də ʃɑ̃ʒəmɑ̃
ʁəsɑ̃tiʁ œ̃n- epɥizəmɑ̃ ɛ̃viziblə.

aksεpte dε kuʁ dɛ̃pʁɔvizasjɔ̃
il sɔ̃ dε pɔʁtœʁ dεspwaʁ.