Poème-France.com

Poeme : Sociale Distance



A Propos

La sociale.

Sociale Distance

La tonalité lyrique
D ’ un geste ténu
L ’ horizon s ’ invente
Apnée de la vision.

Une rêverie inversée
La Beauté se tourne
Une Œuvre de grâce
La distance est abolie.
Svalbard

PostScriptum

Sociale Œuvre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tɔnalite liʁikə
dœ̃ ʒεstə teny
lɔʁizɔ̃ sɛ̃vɑ̃tə
apne də la vizjɔ̃.

ynə ʁεvəʁi ɛ̃vεʁse
la bote sə tuʁnə
ynə œvʁə də ɡʁasə
la distɑ̃sə εt- abɔli.