Poème-France.com

Poeme : Être Malmené



A Propos

En évolution.

Être Malmené

Un voile se jette
Sur les libertés
Après crise du virus
Éviter forme d ’ anomie.

Rester citoyen engagé
Un critique en herbe
Des masques aux tests
Éclairage des engrenages.
Svalbard

PostScriptum

Régression programmée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ vwalə sə ʒεtə
syʁ lε libεʁte
apʁε kʁizə dy viʁys
evite fɔʁmə danɔmi.

ʁεste sitwajɛ̃ ɑ̃ɡaʒe
œ̃ kʁitikə ɑ̃n- εʁbə
dε maskz- o tεst
eklεʁaʒə dεz- ɑ̃ɡʁənaʒə.