Poème-France.com

Poeme : Parcours Épouse



A Propos

Sociale machine.

Parcours Épouse

Photocopieuse crache des feuilles
Des pages en suivi de situation
Une réalité connue se déguise
Composte belle mise en page.

D ’ une belle main en alarme
Expose un art de la banalité
Une parenthèse délétère observe
Les graves aléas d ’ accouchement.
Svalbard

PostScriptum

Devenir numérique.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔtɔkɔpjøzə kʁaʃə dε fœjə
dε paʒəz- ɑ̃ sɥivi də sitɥasjɔ̃
ynə ʁealite kɔnɥ sə deɡizə
kɔ̃pɔstə bεllə mizə ɑ̃ paʒə.

dynə bεllə mɛ̃ ɑ̃n- alaʁmə
εkspozə œ̃n- aʁ də la banalite
ynə paʁɑ̃tεzə deletεʁə ɔpsεʁvə
lε ɡʁavəz- alea dakuʃəmɑ̃.