Poème-France.com

Poeme : Les Chats Mutants



A Propos

Chat différent.

Les Chats Mutants

Siamois aux yeux bleus
Est vénéré des moines
Beau chat accompagne
La jeune fille au bain
Une queue de bijoux
Créa la nodosité typique.

Spécifique le chat de Man
Sans queue il se promène.
Svalbard

PostScriptum

Je suis chat.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjamwaz- oz- iø bløs
ε veneʁe dε mwanə
bo ʃa akɔ̃paɲə
la ʒənə fijə o bɛ̃
ynə kø də biʒu
kʁea la nɔdozite tipikə.

spesifikə lə ʃa də mɑ̃
sɑ̃ kø il sə pʁɔmεnə.