Poème-France.com

Poeme : Résonnance Dite



A Propos

Sociale impression.

Résonnance Dite

En écho inattendu
Faille de l ’ espace
Entretient l ’ ambiguïté
Le temps se confine.

Le voile de masque
Parle d ’ une époque
Réel dégoût torrentiel
Positionner l ’ effroyable.

Un cœur à la fenêtre
De la tendresse viendra.
Svalbard

PostScriptum

Le temps changera.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- eʃo inatɑ̃dy
fajə də lεspasə
ɑ̃tʁətjɛ̃ lɑ̃biɡyite
lə tɑ̃ sə kɔ̃finə.

lə vwalə də maskə
paʁlə dynə epɔkə
ʁeεl deɡu tɔʁɑ̃sjεl
pozisjɔne lefʁwajablə.

œ̃ kœʁ a la fənεtʁə
də la tɑ̃dʁεsə vjɛ̃dʁa.