Poème-France.com

Poeme : Pénétrant



A Propos

Social changement.

Pénétrant

Le rêve irréductible
Change une donne
Des cheveux hirsutes
Décantent la beauté.

Activités en larmes
Défient hauts nuages
La broussaille frissonne
Embrasement de l ’ éveil.
Svalbard

PostScriptum

Un pas différent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁεvə iʁedyktiblə
ʃɑ̃ʒə ynə dɔnə
dε ʃəvø iʁsytə
dekɑ̃te la bote.

aktivitez- ɑ̃ laʁmə
defje-o nɥaʒə
la bʁusajə fʁisɔnə
ɑ̃bʁazəmɑ̃ də levεj.