Poème-France.com

Poeme : Parenthèse De Vie



A Propos

Petits pas.

Parenthèse De Vie

L ’ exquise esquisse
Exercice de rudiments
Des anges défilent
Ondoient le lointain.

En force de frappe
Dégainer un bel art
Vadrouille d ’ adolescence
Accomplit le pèlerinage.
Svalbard

PostScriptum

Sociale rentrée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεkskizə εskisə
εɡzεʁsisə də ʁydimɑ̃
dεz- ɑ̃ʒə defile
ɔ̃dwae lə lwɛ̃tɛ̃.

ɑ̃ fɔʁsə də fʁapə
deɡεne œ̃ bεl aʁ
vadʁujə dadɔlesɑ̃sə
akɔ̃pli lə pεləʁinaʒə.