Poème-France.com

Poeme : Ajout Du Rien



A Propos

Rien est tout.

Ajout Du Rien

Des pensées vidées
Arrachées de sens
Rompre de penser
Impulse de l ’ écrit.

Passe beau mot
Déplace de l ’ égo
Déserter l ’ écriture
Exige grand déclin.

Le lien se lâche
L ’ illusoire marge
Le rien de poème
Dépouille les sens.

À l ’ envol du son
Rien, rien ne vient.
Svalbard

PostScriptum

Rire du rien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε pɑ̃se vide
aʁaʃe də sɑ̃s
ʁɔ̃pʁə də pɑ̃se
ɛ̃pylsə də lekʁi.

pasə bo mo
deplasə də leɡo
dezεʁte lekʁityʁə
εɡziʒə ɡʁɑ̃ deklɛ̃.

lə ljɛ̃ sə laʃə
lilyzwaʁə maʁʒə
lə ʁjɛ̃ də pɔεmə
depujə lε sɑ̃s.

a lɑ̃vɔl dy sɔ̃
ʁjɛ̃, ʁjɛ̃ nə vjɛ̃.