Poème-France.com

Poeme : Lettre À Guy Bedos



A Propos

Plutôt une missive.

Lettre À Guy Bedos

Désarme la mort
Tu reviens vivant
Humour d ’ amour
Geste d ’ élégance.

Baisser de rideau
Gifle de caressses
Sketches de spectacles
En mégot de chagrin.

Un magot d ’ humour
Mémoire d ’ incorrigible.
Svalbard

PostScriptum

Bedos d ’ actualités.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezaʁmə la mɔʁ
ty ʁəvjɛ̃ vivɑ̃
ymuʁ damuʁ
ʒεstə deleɡɑ̃sə.

bεse də ʁido
ʒiflə də kaʁə εs εs εs ε
skεtʃə də spεktaklə
ɑ̃ meɡo də ʃaɡʁɛ̃.

œ̃ maɡo dymuʁ
memwaʁə dɛ̃kɔʁiʒiblə.