Poème-France.com

Poeme : La Stup Exquise



A Propos

Belle stupéfaction.

La Stup Exquise

Au chant du lointain
Des rêves de pensées
Horizon des caresses
Touche grandes herbes.

La joute du bonheur
Invente des arcs - en-ciel
Une clameur d ’ absence
Implore des murmures.
Svalbard

PostScriptum

Brouhaha social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʃɑ̃ dy lwɛ̃tɛ̃
dε ʁεvə də pɑ̃se
ɔʁizɔ̃ dε kaʁesə
tuʃə ɡʁɑ̃dəz- εʁbə.

la ʒutə dy bɔnœʁ
ɛ̃vɑ̃tə dεz- aʁkz- ɑ̃ sjεl
ynə klamœʁ dabsɑ̃sə
ɛ̃plɔʁə dε myʁmyʁə.