Poème-France.com

Poeme : En Recadrage



A Propos

Petite chose.

En Recadrage

Écriture de chantier
Fabrique des murs
Notation de trouvaille
S ’ écrit à la volée.

Consigner bel instant
Agencer les aperçus
Instantanéités lointaines
La promesse d ’ avenir.
Svalbard

PostScriptum

Travail social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁityʁə də ʃɑ̃tje
fabʁikə dε myʁ
nɔtasjɔ̃ də tʁuvajə
sekʁi a la vɔle.

kɔ̃siɲe bεl ɛ̃stɑ̃
aʒɑ̃se lεz- apεʁsys
ɛ̃stɑ̃taneite lwɛ̃tεnə
la pʁɔmεsə davəniʁ.