Poème-France.com

Poeme : Type D ’ Écrit



A Propos

Cri de soi.

Type D ’ Écrit

S ’ interdire d ’ écrire
S ’ approcher d ’ écrit
Suinte des jolis mots
Des images « parlantes ».

Des mots d ’ araignée
Tissent un brave texte
Phrases se capturent
Éloignent tout l ’ être.
Svalbard

PostScriptum

Mots de maux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃tεʁdiʁə dekʁiʁə
sapʁoʃe dekʁi
sɥɛ̃tə dε ʒɔli mo
dεz- imaʒəs « paʁlɑ̃təs ».

dε mo daʁεɲe
tise œ̃ bʁavə tεkstə
fʁazə sə kaptyʁe
elwaɲe tu lεtʁə.