Poème-France.com

Poeme : Intemporel Cyclisme



A Propos

Le grand Tour.

Intemporel Cyclisme

L ’ histoire s ’ embrume
Est grevée de rumeurs
Des rouages de poisse
Belle névrose d ’ échec.

Il va donner sa roue
Sacrifice en demi - tour
Le bon « roi René »
Le « roi mélancolique ».
Svalbard

PostScriptum

Sacrifice en sport.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

listwaʁə sɑ̃bʁymə
ε ɡʁəve də ʁymœʁ
dε ʁuaʒə də pwasə
bεllə nevʁozə deʃεk.

il va dɔne sa ʁu
sakʁifisə ɑ̃ dəmi tuʁ
lə bɔn « ʁwa ʁəne »
lə « ʁwa melɑ̃kɔlikə ».