Poème-France.com

Poeme : Ventre De Sourires



A Propos

Lumière interne

Ventre De Sourires

L ’ eau ruisselle de sourires
Un sourire intérieur intense
Une belle caresse d ’ amnésie
Dans la clarté d ’ obscurité.

Distiller des ruisseaux intérieurs
Libérer de beaux hurlements
L ’ être devient toupie d ’ eau
Aux étincelles de délicatesse.
Svalbard

PostScriptum

Observer Beauté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lo ʁɥisεllə də suʁiʁə
œ̃ suʁiʁə ɛ̃teʁjœʁ ɛ̃tɑ̃sə
ynə bεllə kaʁεsə damnezi
dɑ̃ la klaʁte dɔpskyʁite.

distije dε ʁɥisoz- ɛ̃teʁjœʁ
libeʁe də bo yʁləmɑ̃
lεtʁə dəvjɛ̃ tupi do
oz- etɛ̃sεllə də delikatεsə.