Poème-France.com

Poeme : Un Signe De Vie



A Propos

Opaque vie.

Un Signe De Vie

Le paysage éphémère
Dissout de l ’ humain
Un halo se dessine
Il regarde là - bas.

Esquisse de chemin
S ’ approche du ciel
Des forêts de mots
Des cygnes s ’ envolent.

Un arbre se voyage
En plongée de sève
L ’ apparence du monde
Des nuages de vagues.
Svalbard

PostScriptum

Beaux cygnes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pεizaʒə efemεʁə
disu də lymɛ̃
œ̃-alo sə desinə
il ʁəɡaʁdə la ba.

εskisə də ʃəmɛ̃
sapʁoʃə dy sjεl
dε fɔʁε də mo
dε siɲə sɑ̃vɔle.

œ̃n- aʁbʁə sə vwajaʒə
ɑ̃ plɔ̃ʒe də sεvə
lapaʁɑ̃sə dy mɔ̃də
dε nɥaʒə də vaɡ.