Poème-France.com

Poeme : Sombre Miroir



A Propos

Vie en décalage.

Sombre Miroir

Avance d ’ annonce
Prédit beaux faits
La vie devient songe
Des liens s ’ unissent.

La solitude provoque
Des moments capitaux
Main dans la main
Les gens se voient.
Svalbard

PostScriptum

Incroyable retour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃sə danɔ̃sə
pʁedi bo fε
la vi dəvjɛ̃ sɔ̃ʒə
dε ljɛ̃ synise.

la sɔlitydə pʁɔvɔkə
dε mɔmɑ̃ kapito
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
lε ʒɑ̃ sə vwae.