Poème-France.com

Poeme : Mot Bascule



A Propos

Mot dérive.

Mot Bascule

Une orgie de mots
Un charme fluide
La déroute amusée
Goutte de l ’ effroi.

Fragment du monde
L ’ horizon de pluie
Le souffle endure
La vie se perdure.

Motte de la vie

Entretient bizarrerie.
Svalbard

PostScriptum

Mot sentiment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔʁʒi də mo
œ̃ ʃaʁmə flɥidə
la deʁutə amyze
ɡutə də lefʁwa.

fʁaɡme dy mɔ̃də
lɔʁizɔ̃ də plɥi
lə suflə ɑ̃dyʁə
la vi sə pεʁdyʁə.

mɔtə də la vi

ɑ̃tʁətjɛ̃ bizaʁəʁi.