Poème-France.com

Poeme : Fluide Joie



A Propos

Va la vie.

Fluide Joie

Fleuve en crue
Vêtu d ’ organes.

Mer le pénètre
Terre se tait.

Saisir l ’ inconnu
Un corps ruisselle.

Une âme s ’ habille
Des êtres amants.

Vision du futur
Jaillit un visage.
Svalbard

PostScriptum

Belle la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fləvə ɑ̃ kʁy
vεty dɔʁɡanə.

mεʁ lə penεtʁə
teʁə sə tε.

sεziʁ lɛ̃kɔny
œ̃ kɔʁ ʁɥisεllə.

ynə amə sabijə
dεz- εtʁəz- amɑ̃.

vizjɔ̃ dy fytyʁ
ʒaji œ̃ vizaʒə.