Poème-France.com

Poeme : Alchimie De Vie



A Propos

Bouillon de vie.

Alchimie De Vie

Visage et miroir dialoguent
Permet de lire l ’ amour
Contempler une conscience
Chevelure dans la ruelle.

Aller dans une caverne
Étoile du berger me guide
Dans le chemin de vision
Grand chambardement survient.
Svalbard

PostScriptum

Éclairer les vies.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vizaʒə e miʁwaʁ djalɔɡe
pεʁmε də liʁə lamuʁ
kɔ̃tɑ̃ple ynə kɔ̃sjɑ̃sə
ʃəvəlyʁə dɑ̃ la ʁyεllə.

ale dɑ̃z- ynə kavεʁnə
etwalə dy bεʁʒe mə ɡidə
dɑ̃ lə ʃəmɛ̃ də vizjɔ̃
ɡʁɑ̃ ʃɑ̃baʁdəmɑ̃ syʁvjɛ̃.