Poème-France.com

Poeme : Y A 4 Cotés



A Propos

Les saisons de vie.

Y A 4 Cotés

La nostalgie est une faiblesse
Amertume distille de la crispation
Un renvoi à un passé décati
Le présent est une fleur osée.

Au sentiment de l ’ harmonie
Créer une balance d ’ équilibre
Les lieux enlacent les saisons,
Espèces vivantes s ’ enrichissent.
Svalbard

PostScriptum

Sève de joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɔstalʒi εt- ynə fεblεsə
amεʁtymə distijə də la kʁispasjɔ̃
œ̃ ʁɑ̃vwa a œ̃ pase dekati
lə pʁezɑ̃ εt- ynə flœʁ oze.

o sɑ̃timɑ̃ də laʁmɔni
kʁee ynə balɑ̃sə dekilibʁə
lε ljøz- ɑ̃lase lε sεzɔ̃,
εspεsə vivɑ̃tə sɑ̃ʁiʃise.