Poème-France.com

Poeme : Puits D ’ Insomnie



A Propos

Va et vient la vie.

Puits D ’ Insomnie

Des soucis rougeoient
Renversent des espoirs
Et allant et venant
Une journée bancale.

Au lit des passions
D ’ une longue étreinte
Un oreiller de roses
Nomme le bel amour. p
Svalbard

PostScriptum

Petit souci, grande solution.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε susi ʁuʒwae
ʁɑ̃vεʁse dεz- εspwaʁ
e alɑ̃ e vənɑ̃
ynə ʒuʁne bɑ̃kalə.

o li dε pasjɔ̃
dynə lɔ̃ɡ etʁɛ̃tə
œ̃n- ɔʁεje də ʁozə
nɔmə lə bεl amuʁ. pe