Poème-France.com

Poeme : Danse L ’ Anse



A Propos

Valse d ’ instants.

Danse L ’ Anse

Attendre d ’ apprendre
Urgence d ’ entendre
D ’ un bruit intense
Dévore 1 0 0 sens.

D ’ immense aisance
Cadence de transe
D ’ indécence défiance
La danse des gens.

D ’ outrance d ’ absence
D ’ inconscience alliance.
Svalbard

PostScriptum

Ans des ans.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atɑ̃dʁə dapʁɑ̃dʁə
yʁʒɑ̃sə dɑ̃tɑ̃dʁə
dœ̃ bʁɥi ɛ̃tɑ̃sə
devɔʁə œ̃ zeʁo zeʁo sɑ̃s.

dimɑ̃sə εzɑ̃sə
kadɑ̃sə də tʁɑ̃zə
dɛ̃desɑ̃sə defjɑ̃sə
la dɑ̃sə dε ʒɑ̃.

dutʁɑ̃sə dabsɑ̃sə
dɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə aljɑ̃sə.