Poème-France.com

Poeme : Que Toi



A Propos

D ’ aimer la vie.

Que Toi

Des routes de paix
Des vagues de chaleur
Un chemin de lucidité
Ouvre une large artère.

Des veines d ’ espoir
Enflamment une étreinte
D ’ un oreiller de roses
Nommer un bel amour.
Svalbard

PostScriptum

Lumière vitale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʁutə də pε
dε vaɡ də ʃalœʁ
œ̃ ʃəmɛ̃ də lysidite
uvʁə ynə laʁʒə aʁtεʁə.

dε vεnə dεspwaʁ
ɑ̃flamɑ̃ ynə etʁɛ̃tə
dœ̃n- ɔʁεje də ʁozə
nɔme œ̃ bεl amuʁ.