Poème-France.com

Poeme : Magie De Vie



A Propos

Cirque social.

Magie De Vie

Percer cohérence du monde
Mystère de l ’ acceptation
Influence des comportements
S ’ engendrer de transformation.

Un fier cygne passe
Tourments s ’ assument
Une énergie phénoménale
Les emballements épuisent.
Svalbard

PostScriptum

Négocier les signes sociaux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁse kɔeʁɑ̃sə dy mɔ̃də
mistεʁə də laksεptasjɔ̃
ɛ̃flɥɑ̃sə dε kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
sɑ̃ʒɑ̃dʁe də tʁɑ̃sfɔʁmasjɔ̃.

œ̃ fje siɲə pasə
tuʁmɑ̃ sasyme
ynə enεʁʒi fenɔmenalə
lεz- ɑ̃balmɑ̃z- epɥize.