Poème-France.com

Poeme : La Pénombre



A Propos

Un autre monde.

La Pénombre

Elle me troue davantage
En injonction du ciel
Des regards de haillons
Dans un manque muet.

Arpenter et s ’ avancer
Acheter le juste silence
La magie du refoulement
En inertie de mésusage.
Svalbard

PostScriptum

Se découvrir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mə tʁu davɑ̃taʒə
ɑ̃n- ɛ̃ʒɔ̃ksjɔ̃ dy sjεl
dε ʁəɡaʁd də-ajɔ̃
dɑ̃z- œ̃ mɑ̃kə mɥε.

aʁpɑ̃te e savɑ̃se
aʃəte lə ʒystə silɑ̃sə
la maʒi dy ʁəfuləmɑ̃
ɑ̃n- inεʁsi də mezyzaʒə.