Poème-France.com

Poeme : Petite Araignée



A Propos

Sociale chose.

Petite Araignée

S ’ arrête et repart
De gauche à droite.
Complot se tricote
Toile de l ’ ouvrage.

Elle est fugueuse
Elle est heureuse
Elle est très noire.
Le travail des pattes.

Araignée du soir
Araignée du matin
Royaume des on dit.
Suspendue à un fil.
Svalbard

PostScriptum

Jolie chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʁεtə e ʁəpaʁ
də ɡoʃə a dʁwatə.
kɔ̃plo sə tʁikɔtə
twalə də luvʁaʒə.

εllə ε fyɡøzə
εllə ε œʁøzə
εllə ε tʁε nwaʁə.
lə tʁavaj dε patə.

aʁεɲe dy swaʁ
aʁεɲe dy matɛ̃
ʁwajomə dεz- ɔ̃ di.
syspɑ̃dɥ a œ̃ fil.