Poème-France.com

Poeme : Futur Social



A Propos

Innover le quotidien.

Futur Social

Futur de cauchemar
En spleen d ’ actualité
Maîtrise des slogans
Autorise de l ’ ambition.

Dérive de motivation
Dissuade les annonces
Générer une conscience
En agilité de créativité.
Svalbard

PostScriptum

L ’ autre face.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fytyʁ də koʃəmaʁ
ɑ̃ splin daktɥalite
mεtʁizə dε slɔɡɑ̃
otɔʁizə də lɑ̃bisjɔ̃.

deʁivə də mɔtivasjɔ̃
disɥadə lεz- anɔ̃sə
ʒeneʁe ynə kɔ̃sjɑ̃sə
ɑ̃n- aʒilite də kʁeativite.