Poème-France.com

Poeme : Tonalité De Vie



A Propos

Partition du jour.

Tonalité De Vie

D ’ étrange familiarité
Mélange d ’ altérité
Comédie de l ’ amour
Des histoires déguisées.

Être voleur de vie
Danseur de précarité
La grâce du jeu
D ’ immédiat naturel.
Svalbard

PostScriptum

Vitale vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

detʁɑ̃ʒə familjaʁite
melɑ̃ʒə dalteʁite
kɔmedi də lamuʁ
dεz- istwaʁə deɡize.

εtʁə vɔlœʁ də vi
dɑ̃sœʁ də pʁekaʁite
la ɡʁasə dy ʒø
dimedja natyʁεl.