Poème-France.com

Poeme : Lune Caprice



A Propos

Jeu de vie.

Lune Caprice

Une larme furtive
De langueur oisive
Au charme des iris
Belle lune blanche.

Clarté de surprise
Calme la tristesse
Caprice d ’ amour
La frivole amante.

Promesse lointaine
Instant d ’ avenir.
Svalbard

PostScriptum

Aimer la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə fyʁtivə
də lɑ̃ɡœʁ wazivə
o ʃaʁmə dεz- iʁi
bεllə lynə blɑ̃ʃə.

klaʁte də syʁpʁizə
kalmə la tʁistεsə
kapʁisə damuʁ
la fʁivɔlə amɑ̃tə.

pʁɔmεsə lwɛ̃tεnə
ɛ̃stɑ̃ davəniʁ.