Poème-France.com

Poeme : Au Petit Jeu



A Propos

Amuserie de mots.

Au Petit Jeu

D ’ imaginaire débordant
Un univers polymorphe
Des jeux de langage
Clin d ’ œil existentiel.

Voisines de dialogue
Se plient au désir
Insouciance s ’ émousse
Curiosité de fantaisie.

Des facéties de scènes
Géographie d ’ écume
La poésie dépaysante
Bouillon de la culture.
Svalbard

PostScriptum

Jeu se mêle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dimaʒinεʁə debɔʁdɑ̃
œ̃n- ynive pɔlimɔʁfə
dε ʒø də lɑ̃ɡaʒə
klɛ̃ dœj εɡzistɑ̃sjεl.

vwazinə də djalɔɡ
sə plje o deziʁ
ɛ̃susjɑ̃sə semusə
kyʁjozite də fɑ̃tεzi.

dε faseti də sεnə
ʒeɔɡʁafi dekymə
la pɔezi depεizɑ̃tə
bujɔ̃ də la kyltyʁə.