Poème-France.com

Poeme : En 6. 3



A Propos

Anniversaire

En 6. 3

Une corbeille d ’ années
Une couronne de jours
Des épis de volonté
Des gerbes de bonheur.

Une flopée de joie
De l ’ indicible lumière
Des mots de vagues
Annoncent belle source.

Les années passent
Les jours défilent
Ancrage de l ’ âge
Sagesse de la vie.
Svalbard

PostScriptum

En ce jour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kɔʁbεjə dane
ynə kuʁɔnə də ʒuʁ
dεz- epi də vɔlɔ̃te
dε ʒεʁbə- də bɔnœʁ.

ynə flɔpe də ʒwa
də lɛ̃disiblə lymjεʁə
dε mo də vaɡ
anɔ̃se bεllə suʁsə.

lεz- ane pase
lε ʒuʁ defile
ɑ̃kʁaʒə də laʒə
saʒεsə də la vi.