Poème-France.com

Poeme : Détective De Forêt



A Propos

Prise sociale.

Détective De Forêt

Amas de nuit ancienne
Dans l ’ agenda du vivant
Un cliché de silhouette
D ’ une bande de singes.

Une lenteur s ’ ennuie
Rive du déhanchement
La terre en oreiller
Un ciel de guetteur.
Svalbard

PostScriptum

Sociale vérité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ama də nɥi ɑ̃sjεnə
dɑ̃ laʒɑ̃da dy vivɑ̃
œ̃ kliʃe də siluεtə
dynə bɑ̃də də sɛ̃ʒə.

ynə lɑ̃tœʁ sɑ̃nɥi
ʁivə dy deɑ̃ʃəmɑ̃
la teʁə ɑ̃n- ɔʁεje
œ̃ sjεl də ɡεtœʁ.