Poème-France.com

Poeme : Torche De Vie



A Propos

Illuminer la vie.

Torche De Vie

La vallée ondule
L ’ adorable lumière
Vague de fleurs
Une mer dorée.

Baiser du soleil
La terre riante
Le corps à nu
Souffle d ’ amant.

Coiffe du regard
Voix du fleuve.
Svalbard

PostScriptum

Petit souffle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vale ɔ̃dylə
ladɔʁablə lymjεʁə
vaɡ də flœʁ
ynə mεʁ dɔʁe.

bεze dy sɔlεj
la teʁə ʁjɑ̃tə
lə kɔʁz- a ny
suflə damɑ̃.

kwafə dy ʁəɡaʁ
vwa dy fləvə.