Poème-France.com

Poeme : Mixer La Vie



A Propos

Avant et après.

Mixer La Vie

La barque figée
Le siècle d ’ avant
Temps de reflux
Happé le passé.

Source se tarit
Se perdre un peu
Le projet lancé
Invite au sourire.

Illusion se fréquente
Habiter l ’ imagination.
Svalbard

PostScriptum

Sociale attention.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la baʁkə fiʒe
lə sjεklə davɑ̃
tɑ̃ də ʁəflyks
ape lə pase.

suʁsə sə taʁi
sə pεʁdʁə œ̃ pø
lə pʁɔʒε lɑ̃se
ɛ̃vitə o suʁiʁə.

ilyzjɔ̃ sə fʁekɑ̃tə
abite limaʒinasjɔ̃.