Poème-France.com

Poeme : Encre De Vie



A Propos

Tout interagit.

Encre De Vie

Belle fleur éveille le
Parfum de la rencontre
Un vent visiteur raconte
La légende du nuage.

Une lueur de fenêtre
Ouvre la porte blessée
Feuilleter tous les jours
Une mémoire si partagée.
Svalbard

PostScriptum

Social médium.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə flœʁ evεjə lə
paʁfœ̃ də la ʁɑ̃kɔ̃tʁə
œ̃ vɑ̃ vizitœʁ ʁakɔ̃tə
la leʒɑ̃də dy nɥaʒə.

ynə lɥœʁ də fənεtʁə
uvʁə la pɔʁtə blese
fœjte tus lε ʒuʁ
ynə memwaʁə si paʁtaʒe.