Poème-France.com

Poeme : Utile Santé



A Propos

Science de vie.

Utile Santé

Au défilé des navires
Des nuages d ’ observation
Aux contours de brume
Un vaste coffret de sens.

En conscience des êtres
Ravages de la belle parole
Aux écorces des bouleaux
Une sève blanchâtre guérit.
Svalbard

PostScriptum

Défi de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o defile dε naviʁə
dε nɥaʒə dɔpsεʁvasjɔ̃
o kɔ̃tuʁ də bʁymə
œ̃ vastə kɔfʁε də sɑ̃s.

ɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə dεz- εtʁə
ʁavaʒə də la bεllə paʁɔlə
oz- ekɔʁsə- dε bulo
ynə sεvə blɑ̃ʃatʁə ɡeʁi.