Poème-France.com

Poeme : Souci Revient



A Propos

Essayer de voir.

Souci Revient

Au goût du sarcasme
Des formules tranchantes
Dénué de perspectives
Un comportement étonnant.

D ’ un regard plus nuancé
Belle frontalé d ’ humour
Porter une certaine lassitude
Et raconter haute invisibilité.
Svalbard

PostScriptum

Horizon bouché.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ɡu dy saʁkasmə
dε fɔʁmylə tʁɑ̃ʃɑ̃tə
denye də pεʁspεktivə
œ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ etɔnɑ̃.

dœ̃ ʁəɡaʁ plys nɥɑ̃se
bεllə fʁɔ̃tale dymuʁ
pɔʁte ynə sεʁtεnə lasitydə
e ʁakɔ̃te-otə ɛ̃vizibilite.