Poème-France.com

Poeme : Devenir Visible



A Propos

Se projeter.

Devenir Visible

Phrase se dessine
Contexte d ’ ancrage
Fracas de déploiement
Chorégraphie de lettres.

Mouvoir divers lieux
Enchaîner les projets
Une rage de souhaits
Et prendre le relais.
Svalbard

PostScriptum

À chacun son tour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁazə sə desinə
kɔ̃tεkstə dɑ̃kʁaʒə
fʁaka də deplwaəmɑ̃
kɔʁeɡʁafi də lεtʁə.

muvwaʁ dive ljø
ɑ̃ʃεne lε pʁɔʒε
ynə ʁaʒə də suε
e pʁɑ̃dʁə lə ʁəlε.