Poème-France.com

Poeme : Ombrée



A Propos

Arrière de vie.

Ombrée

Le vent infatigable
Se fournit d ’ azur
Crée vrai désordre
Du monde incendié.

D ’ arbre d ’ esprit
L ’ oiseau d ’ ailes
Une rue se miroite
Brièveté de l ’ ardeur.

En lune des désirs
L ’ ombre du passé.
Svalbard

PostScriptum

Cache de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique