Poème-France.com

Poeme : Exorciser



A Propos

Soir de la violence.

Exorciser

Rester aux aguets
La paix précaire
Tension s ’ annonce
Des larmes montent.

Gens sont désaxés
Le rituel les défoule
En magie de prière
Sort la page blanche.

Recoudre belle vie
Lumière au lointain.
Svalbard

PostScriptum

L ’ autre guerre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique