Poème-France.com

Poeme : Petit Média



A Propos

Écrire peu.

Petit Média

Espace médiatique saturé
Faut faire des plateaux
Concentration d ’ arrachée
Soif de plein de choses.

Déchaîner des passions
En tsunami des médias
Devenir un trait d ’ union
D ’ un culturel éblouissant.
Svalbard

PostScriptum

Envie de vivre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique