Poème-France.com

Poeme : Traque De Vie



A Propos

Petite lâcheté.

Traque De Vie

Banalité d ’ humanité
Facilité du rouage
Liberté de refuser
De faire l ’ innommable.

L ’ image des ordres
De l ’ existence morte
La passive participation
Les oiseaux se taisent.

De la solution finale
La conscience criminelle.
Svalbard

PostScriptum

Une vie morte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

banalite dymanite
fasilite dy ʁuaʒə
libεʁte də ʁəfyze
də fεʁə linɔmablə.

limaʒə dεz- ɔʁdʁə
də lεɡzistɑ̃sə mɔʁtə
la pasivə paʁtisipasjɔ̃
lεz- wazo sə tεze.

də la sɔlysjɔ̃ finalə
la kɔ̃sjɑ̃sə kʁiminεllə.