Poème-France.com

Poeme : Vite Du Quotidien



A Propos

Acter la vie.

Vite Du Quotidien

Forme d ’ écriture automatique
Structure le chemin du texte
Un vaste décalage nécessaire
Inscrit les actes de la vie.

L ’ écho de conscience sociale
Inspire et danse mots vagabonds
Une tessiture étonnante veut jaillir
En harmonie d ’ une idée sculptée.
Svalbard

PostScriptum

Du quotidien de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɔʁmə dekʁityʁə otɔmatikə
stʁyktyʁə lə ʃəmɛ̃ dy tεkstə
œ̃ vastə dekalaʒə nesesεʁə
ɛ̃skʁi lεz- aktə də la vi.

leʃo də kɔ̃sjɑ̃sə sɔsjalə
ɛ̃spiʁə e dɑ̃sə mo vaɡabɔ̃
ynə tesityʁə etɔnɑ̃tə vø ʒajiʁ
ɑ̃-aʁmɔni dynə ide skylpte.