Poème-France.com

Poeme : Brasier De Vie



A Propos

Une paupière sociale.

Brasier De Vie

Un écrit se véhicule
Les paupières orientent
Le regard sait signer
Au détour de la question.

Les imbroglios engendrent
Ébranlent toutes les durées
En écoulement du mois
L ’ onde de choc planétaire.
Svalbard

PostScriptum

Vie discontinue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ekʁi sə veikylə
lε popjεʁəz- ɔʁjɛ̃te
lə ʁəɡaʁ sε siɲe
o detuʁ də la kεstjɔ̃.

lεz- ɛ̃bʁɔɡljoz- ɑ̃ʒɑ̃dʁe
ebʁɑ̃le tutə lε dyʁe
ɑ̃n- ekuləmɑ̃ dy mwa
lɔ̃də də ʃɔk planetεʁə.