Poème-France.com

Poeme : Intégrer De La Vie



A Propos

Se recoudre socialement.

Intégrer De La Vie

L ’ intime du monde
Résonne et sépare
Partager de l ’ humanité
Et peut-être se perdre ! .

Reconstruire l ’ existence
Apprentissage de Liberté
Réinventer diverses faces
Le flirt des sentiments.
Svalbard

PostScriptum

Se panser.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃timə dy mɔ̃də
ʁezɔnə e sepaʁə
paʁtaʒe də lymanite
e pø tεtʁə sə pεʁdʁə ! .

ʁəkɔ̃stʁɥiʁə lεɡzistɑ̃sə
apʁɑ̃tisaʒə də libεʁte
ʁeɛ̃vɑ̃te divεʁsə- fasə
lə fliʁ dε sɑ̃timɑ̃.